Болталка
Сообщений 61 страница 90 из 289
Поделиться622007-11-10 10:57:00
Я послушала отрывок из новой песни! Клева!Ой поскорей бы полностью вышла..... У Билльки кажись депрессняк, последнее время спокойные песни с каким-то странным смыслом пишет...
Поделиться632007-11-10 11:09:42
Когда ты все увспеваешь? Дай ссылку
Поделиться642007-11-10 11:10:36
на что
Поделиться652007-11-10 11:13:42
Я угораю...
Поделиться662007-11-10 11:26:26
Не ладно не надо. А куда мы пойдем?
Поделиться672007-11-15 18:13:04
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! информация взята с проверенных источников, имена которых не разглашаются Все мы прекрасно помним слова и обещания Биг Ма насчет концерта : мол это совсем не концерт ТН-это ДР Браво. Будет поздравление от Би и "Ко",песня на русском, видео, подарки и розыграши. Биг Ма без ведома кого либо, распространяла эту информацию. Никто ничего не говорил, не обещал. Биг Ма порола полную лажу дабы пропиариться.Представительство ТН в России узнало об этом накануне концерта, 25 числа. В ходе различных обвинений и выяснений Биг Ма и Браво остались с носом: и запретили ЛЮБОЕ сопровождение ТН, любые фото, интервью и тд. Теперь, надеюсь, всем ясно почему ясно, почему Биг Ма не была в аэропорту, и фотосопровождение было "Папарацци". Но это еще не все. Скандал решили замять самостоятельно, не впутывая прод.ссеров и админов ТН. НО...Как всегда нашолся человек, который и доложил обо всем этом безобразии главному управлению BRAVO(Германия) и ТН. Тут уже разразился громкий скандал, в итоге которого НЕмецкое Браво взяло под контроль ВСЮ шараш-монтаж-контору Руского Браво и обязалось контролировать любой писк о ТН. В итоге Биг Ма дали ТРИ(!!!) кадра за кулисами(ни о каких гримерных даже речи не шло, ее на порог даже не пускали). Никаких интервью, вопросов и тд не было. Та жалкая статейка в Браво редактировалась Немецким(вот по-этому так долго не выходило ничего и так мало, всего 2 стр). Биг Ма отчитали по полной. Интервью в Русском Браво(то, в котром "типа" задавались вопросы мальчикам) - полная лажа
А если это правда?
Поделиться682007-11-16 21:17:58
Эт правда
Поделиться692007-11-16 21:32:24
В .опу Браво, если это правда. (правда не уверена в своих словах)А ты как?
Поделиться702007-11-16 22:16:45
В связи с тем, что Билл заболел, и два концерта во Франции были отменены, он написал письмо французским фанатам:
Поделиться722007-11-24 13:23:28
Кстати, как ты говоришь, зовут девушку Билла?
Поделиться732007-11-24 13:25:25
несказу, а че за видео это? нихрена не слышно
Поделиться742007-11-24 13:26:26
Случайно не Трина, Алсу. Просто я туту одну инфу нашла.
Поделиться752007-11-24 13:30:27
АААААААААА....
Поделиться762007-11-24 13:32:12
Значит так. Читай сама:Пора открыть правду Трины и Билла Каулитца. Вы злитесь не на того человека.
Эта девушка ни в чем не виновата. Вся вина лежит на мне. Дело в том, что лазая по сайтам токов, я нашла все эти интервью, но фото к статьям не прилагались… Эта девушка на фотографиях является моей подругой. Дело в том, что ей удалось пообщаться с токами. Я ужасно ей завидовала, поэтому я решила вставить ее фото, как девушки Билла. Они с мгновенной скоростью разлетелись по Интернету. Это как раз то, чего я ждала. Она не выходит в Интернет, так как постоянно сидит за немецким. Два месяца назад она создала дневник и скинула туда инфошку про Билла и его подругу. Потом ей было некогда посещать Интернет и она меня попросила посмотреть и пообщаться за нее с девчонками. Соответственно она сказала мне пароль. Во мне уже тогда созрел план мести. Но я реально не знала, что все зайдет так далеко. Я думала прикольнусь над ней и все. Но и представить не могла, что все дойдет до смертей. Недавно она зашла в Инет и увидела там свои фотки, она была в шоке. Она не могла понять как туда могли попасть ее фото, да и еще с до боли знакомым интервью. Она не понимала причем тут она и девушка Билла. Потом она наткнулась на фото, где ее обвили в том, что она убийца фанаток. У нее была истерика. Она плакала и пыталась понять чьих рук это дело. Но на меня ни как не могла подумать. Еще бы, она мне все доверяла. Ее на самом деле зовут Трина, она обычная девочка, учится в 10 классе. После того, как ее назвали убийцей, мне стало ее реально жалко. Я больше не могла слышать, как она плачет. Я не совсем бессердечная. Девчонки простите меня, пожалуйста. Я, правда, не хотела, чтобы все так закончилось. Можете говорить в мой адрес все, что вам угодно, я это заслужила. У Билла правда есть девушка, но ее имени я не знаю, да и никто не знает, только фамилия (Штрассенбург). Это точно, я проверяла эту инфу во многих источниках, и она подтвердилась. Трина прости меня за то, что я подставила тебя. Прости, прошу тебя. Надеюсь, ты догадаешься кто я такая. Ведь тебе пришлось услышать в свой адрес столько мерзких слов, как тебя обзывали, говорили, что ты страшная. Это не так, прости, если сможешь. Трина написала свою мини-книгу про токов, но теперь она не может выкинуть ее в Интернет, и все из-за меня. А книга просто классная: «Вся правда о токах» называется. Она там все о них написала, как думала. Но теперь не может показать ее остальным фанаткам. Какая я все же дура. Что делать не знаю. Это все плоды моей зависти. Ненавижу себя за это!!!!! Теперь ее ненавидят миллионы, и все из-за меня. Убить наверное меня мало будет. Триночка прости еще раз, умоляю!!!!!
Поделиться772007-11-24 13:32:38
Правда есть плохая новость. Сказать?
Поделиться782007-11-24 13:36:29
Ну вот, только читай все:ВНИМАНИЕ ФАНАТОВ БИЛЛА КАУЛИТЦА!!! ЕГО ЖИЗНЬ НА ГРАНИ!!!
В последнее время ……..Штрассенбург стала очень бледной. У нее стали частые обмороки. Выглядит она крайне плохо. Что же с ней?
Недавно …..Штрассенбург и Билл Каулитц посетили дом, где раньше жила она. Дом был окружен фанатами и папарацци. Билл увидел многочисленные платы группы на стене, и по его щеке покатилась слеза. Она вспомнила прошлое, то, как она раньше ездила за ними по стране, а теперь Билл рядом. Она привела его для того, чтобы рассказать одну очень важную вещь. Она предупредила Билла, что когда он все узнает, то может бросить ее. Дело в том, что она болеет неизлечимым заболеванием, а для лечения нужно много средств, которыми она не располагает. У нее лейкемия ( Белокровие). Билл был в шоке от такой новости. Он не мог понять, с чего она взяла, что он ее бросит из-за этого. У Билла буквально была истерика. Его долго не могли успокоить. Он спрашивал почему, она так долго молчала. Сказал, что потратит все деньги на то, чтобы она вылечилась. Его заявление повергло фанаток в настоящий шок. Он заявил, что если она умрет, то он пойдет за ней, оставив на этой земле Тома и родных. Он сказал, что так привык к ней, и настолько любит, что не представляет себе жизни без нее!!!! Что делать дальше, он не знает. Ясно только одно, что ее надо лечить, и сейчас Билл все свои силы направит на ее лечение. К счастью болезнь не запущена и находится только на первой стадии. Поэтому вылечить ее можно стопроцентно, просто нужно время и силы. От фанаток сейчас требуется понимание. Биллу очень грустно читать отзывы о ней. И то, что многие не верят в ее существование. Он просит поддержки. Ему на самом деле сейчас очень плохо. Он очень просит фанаток, уважительно относиться к его девушке. Иначе, если он потеряет ее, то вы потеряете Билла. Сейчас она лежит в больнице и находится на лечении. Вся группа просто в шоке, и каждый как может, поддерживает Билла. Билл в свою очередь постоянно находится рядом с ней, и не покидает ее даже ночью. Половину дня он проводит в студиях, а ночует в ее палате!!! Том понимает его состояние и поддерживает как его, так и ее. Все участники группы очень привыкли к ней, и все просто потрясены. О своей болезни она узнала, когда группа находилась на концертах на Украине и в России. Когда Билл приехал в Германию, то нашел ее в больнице. Сначала она сказала, что это обычная проверка, но потом сказала правду. Ее родственники и мать Билла Каулитца находятся с ней и помогают ей морально. Ей необходима помощь психолога, чтобы справится с потрясением. Состояние ее сейчас не стабильно, все может измениться в любую секунду!
Поделиться792007-11-24 13:36:29
Плохая новость это та, чтоу него все равно есть девушка, тока не Трина, а какая-то Штрассенбург?
Поделиться802007-11-24 13:37:52
Бред вообще какой-то, конечно, я уже ничего не понимаю. :/
Поделиться812007-11-24 13:39:40
Да.... Ужас... Тока б она не умерла, а то Билла потеряем.... И начнется массовый суецид... Так вот почему он срывал все концерты...
Поделиться822007-11-24 13:39:59
Напишут там всякие, а потом разносят. А если уж говорят правду, то не понятно на самом деле это так или нет.
Поделиться832007-11-24 13:41:27
Но вообще сообщение серьезное
Поделиться842007-11-24 13:42:30
Мож и правда... Эх, пусть он будет счастлив... Пусть хотя б он, а я уж как-нибудь.... :'-(
Поделиться852007-11-24 13:43:01
Но, по-моему, эта девка не светленькая. Там ее фота была
Поделиться862007-11-24 13:45:20
покажи чтоль ее...
Поделиться872007-11-24 13:45:29
вообще я о Трине давно слышала, а вот про Штрассенбург вчера хотела тебе сказать, если ты конечно не знала об этом, только при Малиной не хотелось говорить.
Поделиться882007-11-24 13:49:43
Ой, блин, это Трина на фоте. Значит нет. Алсу, не расстраивайся. хотя что я говорю. Если тебе погано, поплач. Второе лекарство - влюбиться в кого-то более реального, правда все заново начнется, но что же поделать!
Поделиться892007-11-24 14:07:22
Не, плакать не умею по жизни
Поделиться902007-11-24 14:09:06
Значит второй вариант.